INGREDIENTI x 4 persone
3 patate di media grandezza
5 uova
1 cipolla rossa
prezzemolo q.b.
noce moscata q.b.
sale
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di latte
Pelate e tagliate finemente le patate , prendete un pentolino e mettetele a lessare senza salare. Nel frattempo sbattete le uova con il sale e la noce moscata aggiungete il prezzemolo e il latte. Togliete le patate dal fuoco (attenzione non devono essere scotte) scolatele e fatele raffreddare un pochino salandole appena appena. Mischiatele con le uova e lasciate riposare. Nel frattempo tagliate finemente la cipolla rossa ce verrà messa con l'olio extravergine d'oliva sul fondo della casseruola ce userete. Mettere le uova e le patate mischiate sopra la cipolla nella casseruola e mettere in forno preriscaldato a 170° (possibilmente ventilato) per circa 15 minuti minimo. Attenzione dipende dai forni saprete ce è pronto quando si farà una crosticina d'orata e scura sulla superficie della frittata
N.B.
Se la servite come antipasto in Estate sostituite il prezzemolo con la Mentuccia!!
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